- Моя жена плакала, когда Шеклбот, ну... того, погиб. Отличный из него был министр. А Грейнджер эта только и делает, что чистокровных потрошит. Мне-то какое дело, откуда у них доходы? А они мне всегда большие чаевые оставляли. Не понимаю я этого.
Цезарь, 28 лет, официант
- Я долго не понимала, зачем это нам - Статут о секретности соблюдали лет сто, если не больше, а тут раз - и отменили. А потом открыла для себя Интернет, видео - кажется, так оно называется? И, знаете, этого ведь ни в одном журнале нет! Сделала пирог с грушами, даже палочку в руки не брала, а вышло как никогда вкусно! Правда, его снимали в Америке, а вы знаете, что там сейчас происходит, убийства эти... как и везде.
Аврелия, 40 лет, домохозяйка
- А, магия - это прикольно. У них столько клевых штук! Я купил Удлинители Ушей и сжульничал на экзамене. Мне говорят, что нас раньше маги за людей не считали, только мне-то что? Они тоже попадаются довольно стремные, особенно старики.
Боб, 20 лет, студент
- Том раньше жил по соседству, а потом съехал - говорят, легиллименторскую проверку завалил. Мне никогда не нравился, подозрительный тип, я рад, что таких теперь отсеивают. Ну, мне эти поттерские законы тоже надоедают - недавно мне хвосторога палочку к чертям спалила, четыре часа в Министерстве отстоял за лицензией на новую. Но уж лучше так, чем кому попало палочки продавать.
Честер, 35 лет, драконолог
http://estate.mybb.ru/viewtopic.php?id= … p=14#p1298